请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

山东大海户外

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何顺利上传片片小窍门

惠佳天下 发表于 2011-2-26 16:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近咱们的驴群越来越壮大,摄友也越来越多,发的片片也越来越精彩,越来越漂亮!看了好高兴啊!可是也有部分摄友可能是初次上传不太熟悉,出现了照片传不上来的情况,别着急,下面我就把我知道的一点发片的方法总结一下,希望对不太明白的摄友有所帮助。

一,首先把要上传的片子放到一个文件夹里,然后用照片处理软件压缩到500k以下。(提示:【照片处理软件】有很多种,我感觉“iSee图片专家”较好用,且易懂,好操作。下载地址:http://www.iseeclan.com/。全是中文界面。

二,进入要发片的网页,如:“大海户外”----》摄影交流-----》发新话题:进到这里后,要先把话题打上如图:

楼主| 惠佳天下 发表于 2011-2-26 16:31:57 | 显示全部楼层

三,这一步就可以开始上传照片了:1,假入有照片的文字介绍可以直接输入如:

阿2.jpg 2,

下面就可以调出片片来了:先点击左下角最下面的“添加附件”----》

找到你要上传片子的文件夹;如:

楼主| 惠佳天下 发表于 2011-2-26 16:59:59 | 显示全部楼层
四,双击要上传的片子如:

楼主| 惠佳天下 发表于 2011-2-26 17:11:34 | 显示全部楼层

四,双击要上传的片子后在这里就会出现,如:

点击插入后片子就会放到这里了

五。完成以上步骤后点击:“编辑帖子”如:

8.jpg     就上传成功了!
 楼主| 惠佳天下 发表于 2011-2-26 17:40:00 | 显示全部楼层
太罗嗦了,哪里不对不明白的,可开小窗交流。qq:44022605
普罗旺斯的春天 发表于 2011-2-26 18:33:40 | 显示全部楼层
蓝馨 发表于 2011-2-26 18:54:06 | 显示全部楼层
土豆 发表于 2011-2-26 21:48:07 | 显示全部楼层
zhangsn 发表于 2011-2-26 21:54:39 | 显示全部楼层
柳荷竹韵 发表于 2011-2-26 22:59:21 | 显示全部楼层
太好了,前一阵,可能网不好,照片没发上去
渴望悠闲 发表于 2011-2-28 20:59:58 | 显示全部楼层
额的老哥啊,那么仔细、认真、耐心、权威啊!替众驴谢谢啦
胜利 发表于 2011-3-1 07:29:55 | 显示全部楼层
难忘遮阳帽 发表于 2011-3-1 07:32:53 | 显示全部楼层
好,赞一个
 楼主| 惠佳天下 发表于 2011-3-1 10:00:39 | 显示全部楼层
兄弟姐妹就别客气了,一家银。俺都不好意思了。
淡云微风 发表于 2011-4-19 09:21:24 | 显示全部楼层
学习了,很好啊,谢谢。